Какие зарплаты у Сечина, Миллера и Якунина

Какие зарплаты у Сечина, Миллера и ЯкунинаИгорь Иванович Сечин занимает должность главного директора, исполняющего обязанности нефтегазовой компании ПАО «НК «Роснефть», а также возглавляет Совет директоров, является государственным деятелем России. Родился в северной столице России Санкт-Петербурге в сентябре 1960 года. Родители – сотрудники металлургического комбината.

Сечин занимал должность председателя Совета директоров «Роснефти» в период с 2004 по 2011 год. В его владении – контрольный пакет акций. Управляет нефтегазовой компанией с мая 2012 года.

Стоит отметить, что на сегодняшний день Игорь Сечин – самый известный руководитель компании «Роснефть». Совет директоров считает, что нет ничего дороже в наше время, чем черное золото (нефть). Поэтому он принял решение о назначении Сечину зарплаты, о которой могут не только мечтать миллионы жителей России, но и близлежащих стран.

Официальные доходы

У Игоря Ивановича Сечина самые масштабные налоговые платежи. Он законный налогоплательщик и исправно пополняет доход государства. Такие законные выплаты никаким образом не делают его бедным и нуждающимся. По состоянию на 2018 год, зарплата Игоря Ивановича приравнивалась к 4 100 000 долларов США, и это официальный доход.

Наши специалисты обращают внимание на то, что величину официального оклада определяет Совет директоров компании «Роснефть». Подсчитав показатели зарплаты (готовые), видим, что она составляет около 4 920 000 долларов. Этот показатель возводит Сечина в ранг миллионеров. К этим показателям также добавляются всякого рода выплаты, привилегии, которые дает должность руководителя. Примечательно то, что один раз в год Игорю Ивановичу выплачивается вознаграждение, как дополнительная обязательная выплата к основной зарплате в размере 150% от суммы оклада.

По состоянию на 1 января 2019 года, основная стоимость, принадлежащего Сечину пакета акций «Роснефти», составила порядка 95,4 миллиона долларов. Такой доход поднял его на седьмую ступень в списке рейтинга, опубликованного знаменитым журналом Forbes. По официальным данным этого же издания, в августе 2018 года компания «Роснефть» получила звание самой крупной на территории Российской Федерации.

Читайте также: Какая зарплата у Павла Мамаева

Зарплаты сотрудников «Роснефти»

Немаловажно отметить то, что, сравнивая средние официальные зарплаты сотрудников компании, прослеживается следующая картина:

  1. Топ-менеджер компании должен получать доход в размере 10-35% от оклада Игоря Сечина.
  2. Первый вице-президент – 30-50 % от его оклада.
  3. Остальные вице-президенты ежемесячно могут получать 1/5 от зарплаты руководителя компании.

Какие зарплаты у Сечина, Миллера и ЯкунинаТакже стоит отметить, что зарплата руководителей крупных корпораций позволяет им быть одними из самых богатых людей. Они своим умом и стремлением улучшить свой капитал выстраивают целые империи, при этом претерпевают огромные трудности на пути. Итог один – успех. Двигая мир вперед и преодолевая трудности, пришли к своим целям Илон Маск, Цукерберг, Джек Ма. Они создали свой огромный капитал с нуля, и на сегодняшний день пользуются ним в полном объеме.

Исключением из правил являются те, кто выполняет свою работу в государственных структурах (компаниях). Такие чиновники, увеличивая личный капитал, уменьшают его для благоустройства своего государства.

Как известно, в России на сегодняшний день очень большое количество людей, которые живут за гранью бедности. А при этом знаменитые топ-менеджеры государственных структур живут в огромном достатке.

Не так давно обнародована зарплата руководителей государственных компаний:

  • Игорь Сечин – компания «Роснефть» (4 500 000 рублей в день);
  • дневная зарплата Владимира Якунина в компании «РЖД» составляет 1 300 000 рублей;
  • Алексей Миллер – «Газпром» (2 200 000 рублей в день).

Игорь Иванович Сечин является одним из самых влиятельных чиновников на территории России. Его зарплату можно видеть в таких цифрах: за год руководитель «Роснефти» получает 162 000 000 рублей, в течение месяца – около 13 500 000 рублей, в день 4 500 000 рублей.

Такие высокие доходы обычный рабочий человек не может заработать за всю свою жизнь. Вдумываясь в доходы Сечина, Миллера, а также Якунина, удастся видеть, что людям необходимо работать в течении не одно года.

Наши специалисты акцентируют внимание читателей на то, что такую большую разницу в доходах обычных граждан и руководителей самых крупных компаний объясняется тем, что на последних возложено огромное количество ответственности. Но стоит не забывать и о том, что на человека, работающего главным бухгалтером, возложено также очень много ответственности.



Понравилась статья? Поделить с друзьями:
Добавить комментарий

Капча загружается...

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: