Как можно заработать на маршмеллоу

Как можно заработать на маршмеллоуМаршмеллоу – очень популярное лакомство, которое легко готовится в домашних условиях. Так почему бы не наладить производства дома, а затем продавать сладость на улицах города с неплохой наценкой. Сегодня мы поговорим о том, как заработать на маршмеллоу, а также поделимся рецептурой приготовления.

Как приготовить маршмеллоу в домашних условиях

Прежде чем думать о том, сколько можно заработать, необходимо поэкспериментировать со способами приготовления этого нежного мармелада. Предлагаем вашему вниманию простой рецепт, который состоит из двух этапов: приготовления сиропа и собственно самого лакомства. Для сиропа вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 700 граммов сахара;
  • пол чайной ложки пищевой соды;
  • 300 мл воды;
  • чайная ложка лимонной кислоты.

Для самого маршмеллоу подготовьте следующие ингредиенты:

  • 800 граммов сахара;
  • 50 граммов желатина;
  • приготовленный ранее сироп;
  • 200 мл воды;
  • щепотка соли;
  • ванилин или другой ароматизатор по желанию (лучше всего готовить несколько видов с разными ароматами);
  • стакан сахарной пудры для обваливания;
  • полстакана крахмала для обваливания.

Процесс приготовления несложный, действуйте по следующему алгоритму:

  1. Первым делом возьмите желатин и замочите его в 200 граммах воды.
  2. Для приготовления сиропа возьмите сахар, залейте его водой и доведите до кипения.
  3. Когда смесь начнет закипать, добавьте лимонную кислоту.
  4. Накройте кастрюлю, и пусть сироп варится минут 20, потом смотрите на внешний вид. Сироп не должен быть тягучим, а его цвет останется прозрачным, по мере остывания он станет золотисто-карамельным.
  5. Когда сироп остынет примерно до +70…+80 °С, добавьте соду. Не пугайтесь, сразу же начнется реакция и поднимется пена, оставьте сироп на 20 минут, и пена опадет.
  6. Теперь перейдем к приготовлению самого маршмеллоу. Сахар и соль залейте 200 граммами воды, температурой +20…+30 °С. Добавьте 300 граммов сиропа, приготовленного ранее. Важно, не выливать весь сироп сразу, только 300 граммов!
  7. Варите смесь на маленьком огне минут 7-8.
  8. Желатин растопите на водяной бане, после чего взбивайте миксером на небольшой скорости 3-4 минуты.
  9. Продолжайте взбивать смесь и медленно вливайте теплую мастику для маршмеллоу, при этом постепенно делайте скорость взбивания высокой.
  10. В процессе взбивания по желанию добавьте ванилин или другие ароматизаторы либо красители, здесь можно экспериментировать.
  11. Выстелите форму пергаментом и немного смажьте его подсолнечным или кукурузным маслом, так как оно не оставит характерного для других привкуса и запаха.
  12. Вылейте смесь в форму и поставьте в холодильник, лучше всего на ночь.
  13. Освободите блюдо от формы и нарежьте желаемой формой, здесь также можно экспериментировать.
  14. Смешайте крахмал и пудру и обваляйте маршмеллоу.
  15. Все, готовый мармелад можно реализовывать.

Читайте также: Как заработать на размещении рекламы на сайте, в Инстаграм и других местах

Экспериментируйте с красителями и ароматами, лучше готовьте сразу несколько разновидностей, так вы привлечете больше клиентов.

Как заработать на маршмеллоу

Как можно заработать на маршмеллоуПосле приготовления следует заняться поисками точек сбыта, рассмотрим возможные варианты.

  1. Попробуйте продавать собственноручно приготовленное лакомство сами. Для этого расположитесь в людном месте, для начала не спешите оформлять лицензию, так как, вероятно, в случае проверки, в первый раз вас просто прогонят, обойдется без штрафа. Если у вас получится заработать на продаже, смело регистрируйте индивидуальное предпринимательство и продолжайте.
  2. Сбывайте домашний мармелад в магазины или кафе. Лучший вариант – это договориться о продаже домашнего маршмеллоу в точку продажи кофе и чая в торговом центре. Они обычно продают сладости, а маршмеллоу отлично сочетается с горячим кофе или какао. Однако все не так просто, вряд ли огромный торговый центр пожелает покупать у вас нелицензированный продукт.
  3. Не менее хорошим вариантом будет договориться о сбыте товара индивидуальным предпринимателям на рынке, у них вряд ли возникнет много вопросов. Этот вариант хорош тем, что вы сможете сразу сбыть большое количество продукта и получить деньги. Однако здесь есть один минус, вы не сможете реализовывать товар дороже, чем в 2 раза от общей траты на приготовление. А вот продавая продукт лично, вы сможете установить цену в 3 или даже 4 раза выше, чем затраты на производство. Для начала предложите продавцу 1-2 кг продукта, а там уже смотря по продажам можно продавать и 10, и 20 кг.

Заключение

Маршмеллоу – вкусное лакомство, которое можно употреблять с горячими напитками или в качестве перекуса. Оно богато углеводами, что позволяет быстро утолить голод. Заработать на продаже такого лакомства можно неплохо, так как продукт довольно популярен, а если он домашнего производства, то спрос будет намного выше. Заработать на продаже мармелада можно в 2 или 3 раза больше, чем вложено в приготовление.



Понравилась статья? Поделить с друзьями:
Добавить комментарий

Капча загружается...

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: