Сколько получают в месяц участники и ведущие проекта «Дом-2»

Сколько получают в месяц участники и ведущие проекта «Дом-2»Первый выпуск самого успешного реалити-шоу российского телевидения «Дом-2» вышел в свет в 2004 году. Фанаты с нетерпением ждут появление в эфире каждого нового выпуска. Самые смелые поклонники приходят на кастинги в надежде стать героем передачи, получать колоссальные гонорары и затем вести самые популярные телевизионные передачи. И параллельно, в процессе работы, вполне реально обрести приличный доход, получить признание и популярность. Вопрос, сколько получают в месяц участники и ведущие проекта «Дом-2», интересует как потенциальных участников, так и поклонников «Дома».

Сколько получают участники

Сколько получает участник проекта «Дом-2»? Однозначно ответить на этот вопрос не получится. Во-первых, это коммерческая тайна, разглашать которую участники не имеют права. Но некоторые герои, покинувшие проект, рассказывают журналистам, сколько они получали и от чего зависели суммы дохода.

  1. Новички приходят в шоу на испытательный срок от 1 до 3 месяцев. За это время они должны проявить себя настолько, чтобы ими заинтересовались организаторы и продюсеры передачи. Основные требования: вести себя раскрепощенно, обладать харизмой, принимать активное участие в мероприятиях «Дома». Оставляют тех, кем заинтересовались зрители. На этапе испытаний участника обеспечивают питанием и проживанием. Оплата труда не предусмотрена. И они получают лишь содержание и бесценный опыт участия в подобного рода мероприятиях.
  2. Сколько платят тем, кто остается на проекте после испытательного срока? Порядка 20 000 рублей в месяц. Размер выплаты вырастает пропорционально росту рейтинга персонажа. Руководители повышают гонорар тем, кто активно проявляет себя в проекте, вызывает интерес у публики, чаще других появляется на экранах. На этом этапе каждый персонаж реалити способе получать столько, сколько он стоит. И это могут быть вполне приличные гонорары.
  3. Фанатов интересует все, что связано с любимым персонажем. Поэтому рейтинги растут у тех героев, которые живут на экране настоящей жизнью. Устраивают разборки и скандалы с другими участниками. Заводят романы, ведут интриги, откровенно рассказывают о своих чувствах и т. д. И это все прямо пропорционально сказывается на размере выплат, которые они получают в итоге.
  4. Чем популярнее герой, тем выше интерес поклонников к передаче. Рост рейтинга самого проекта привлекает к нему внимание рекламодателей, готовых вкладывать приличные суммы в шоу. Руководители и продюсеры реалити пристально следят за активностью героев и поощряют ее повышением гонорара.

Так что предела зарплате на проекте «Дом-2» нет. И еще. Популярные участники получают возможность зарабатывать приличные суммы на внешней рекламе, вести собственные блоги, размещая оплачиваемый контент на своих аккаунтах в соцсетях.

Но не все участники спокойно дожидаются повышения выплат. Многие идут на конфликт с руководством, требуя значительного увеличения зарплаты. Мотивируя это тем, что они активно участвуют в проекте. И они получают желаемое повышение. Так вышло у Тани Кирилюк, которая так искренне вжилась в проект, что ей пришлось принимать антидепрессанты. Ее тетя связалась с руководством, устроила скандал. И Татьяне были вынуждены повысить оплату.

Но подобный номер проходил не у всех. Мама Маши Африкантовой, участвующая в «Доме-2» вместе с дочерью, запросила повышение гонорара с 80 тыс. до 150. Не получив желаемого, Татьяна Владимировна покинула реалити.

Каков гонорар бывших участников

Нижеперечисленные сведения получены из неофициальных источников, от ушедших из проекта участников.

  1. 250 тысяч рублей в месяц получали Феофилактова Женя, Кадони Влад, Агибалова Ира, Кузнецов Никита, Алина и Саша Гобозовы.
  2. 200 тыс. платили Меньшикову и Калганову.
  3. Тем, кто участвовал в передаче семьей, выплачивали от 80 тыс. до 100 тыс. рублей каждому. Исключение – Гобозовы. Их семейный гонорар равнялся 500 000 рублей.

Сколько получают в месяц участники и ведущие проекта «Дом-2»Все суммы официально перечислялись на карты. И с них проводились все предусмотренные законодательством выплаты, в том числе и налоги. Учитывая то, что на проекте участники живут на всем готовом, возможность накопить приличную сумму вполне реальна.

Кроме того, участники шоу могут бесплатно улучшить внешность с помощью пластических манипуляций. Проводить лечение некоторых болезней, ведение беременности за счет бюджета проекта. Даже сыграть свадьбу.

Читайте также: Средняя зарплата врача в России

Как оплачивают работу ведущих

Доходы, которые получают ведущие телепроекта, значительно выше, чем у участников. Опять-таки, из неофициальных источников известно, что гонорар Бузовой составил около 40 тыс. евро.

Самая яркая ведущая «Дома» Собчак сообщила, что она получала 100 000 долларов ежемесячно. Ксения работала в проекте в течение 8 лет, начиная с 2004 года.

Большинство экс-звезд стали популярными персонами шоу-бизнеса и продолжают получать соответствующие гонорары, принимая участие в проведении мероприятий, снимаясь в рекламе, занимаясь собственными проектами и т. д.

Контракты на миллион

После участия в «Доме» две строительницы любви сделали максимальный прорыв в мир шоу-бизнеса. Это Ольга Бузова и Виктория Боня. Они снимаются в рекламе, проводят семинары, активно участвуют в светской жизни. Бузова даже запела.

Воловичева строит рост собственной популярности и состоятельности на личном опыте похудения. Она владеет бизнесом по доставке здорового питания. Пишет книги о секретах закулисья знаменитого проекта «Дом-2» и о личном счастье. И готова получать любые доступные ей дивиденды от участия в проекте.



Понравилась статья? Поделить с друзьями:
Добавить комментарий

Капча загружается...

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: