Зарплата Леонида Якубовича за день, месяц, год

Зарплата Леонида Якубовича за день, месяц, годМногие источники длительное время утверждали, что среднемесячные доходы знаменитого телеведущего программы «Поле чудес» составляют порядка 12-15 тысяч американских долларов ежемесячно. Помимо этого, ведущего часто приглашают на закрытые мероприятия, один такой визит знаменитости стоит около 5 тысяч долларов. Таких заказов у него вдоволь, иногда даже не хватает времени, соответственно, и доходы его немалые. О том, какая зарплата Леонида Якубовича за день, месяц, год, вы узнаете из данной статьи.

На заработную плату телеведущих российских каналов влияет множество факторов:

  1. Рейтинг. Разумеется, рейтинг передачи «Поле чудес» остается на высоком уровне, этому свидетельствуют долгие годы его существования. Кстати говоря, в останкинской телебашне даже имеется Музей подарков «Поле чудес», где выставляются все красивые вещи, которые зрители и гости дарят Леониду Якубовичу в процессе передачи. Посетить такое заведение может абсолютно каждый.
  2. Тип передачи. «Поле чудес» считается развлекательной программой. Помимо того, что участники рассказывают о себе, получают призы, они еще и вынуждены показать свою умственную деятельность, ведь выиграть главный приз могут только те, кому удастся ответить на все вопросы.
  3. Популярность. Что тут говорить? Желающих поучаствовать более чем достаточно. Неменьшее количество людей хотят выступить в роли зрителей и хотя бы раз в жизни прочувствовать ту атмосферу, которую показывают по телевизору. Еще одна часть населения активно наблюдает за Якубовичем с экранов телевизоров. Так что шоу популярно для всех возрастов уже на протяжении долгих лет.

Какая зарплата у Леонида Якубовича в месяц

Для простого гражданина такие суммы являются сказочными, чтобы столько заработать, нужно пахать, но на самом деле, рассматривая доходы других не менее знаменитых ведущих, Леонид Якубович зарабатывает очень мало.

Среднемесячный доход телеведущих первого канала составляет от 60 до 600 тысяч российских рублей. Так что, стоит заметить, подобная популярная личность, как Якубович, действительно трудится за гроши. Человек, любящий свое занятие, работает не ради денег. Средств для жизни ему хватает, дополнительно он снимается в фильмах, так что может позволить себе все необходимое. Передача принесла ему успех, стала его вторым домом. Сложно представить шоу с другим ведущим, для всех россиян с детства «Поле чудес» – это Леонид Якубович с усиками.

Зарплата Леонида Якубовича на эфире программы «Поле чудес» имеет фиксированный оклад. Помимо этого, телеведущий – обладатель премий, размер которых напрямую зависит от количества эфиров, вышедших на экран.

Помимо этого, многие телеканалы, начиная свой путь, приглашают знаменитостей, чтобы повысить свои рейтинги. Один такой визит Якубовича стоит немало, порядка 600 тысяч рублей за одну программу.

Читайте также: Можно ли и как заработать на мусоре

Кроме прочего, телеведущим, обладающим чувством юмора, харизмой, тем, кто умеет привлечь к себе внимание, продюсеры платят более чем солидно. Всеми данными критериями обладает Леонид Якубович.

Зарплата Леонида Якубовича за день, месяц, годРассмотрим среднемесячную заработную плату знаменитых личностей российских телеканалов, чтобы сравнить ее с доходами Леонида Якубовича:

  • Дмитрий Нагиев за передачу «Голос» зарабатывает порядка 2 миллионов рублей в месяц;
  • Иван Ургант в своем «вечернем шоу» зарабатывает 1,8 миллиона рублей ежемесячно;
  • около 1,5 миллиона рублей зарабатывает Андрей Малахов со своей передачей – «Пусть говорят»;
  • доходы Гарика Мартиросяна из программы «Камеди Клаб» составляют порядка 1,5 миллиона рублей, столько же зарабатывает и Владимир Соловьев в своем «воскресном вечере»;
  • Жанна Бадоева в программе «Орел и решка» получает ежемесячно около 1 миллиона рублей;
  • доходы Леонида Якубовича не превышают 900 тысяч рублей за программу «Поле чудес»;
  • меньше всего зарабатывает Дмитрий Киселев около 150 тысяч рублей за ведение программы «Вести».

За пределами России знаменитости телеканалов имеют среднемесячные доходы существенно выше. В Германии ведущие такого же рейтинга, как у Якубовича, имеют в среднем в месяц около 450 тысяч евро. Ведущий программы «Кто хочет стать миллионером» за рубежом зарабатывает 100 тысяч евро за один выпуск программы в эфир.

Зарплата Леонида Якубовича составляет 10,8 миллиона рублей в год, в то время как Кэти Перри в программе «Американ идол» зарабатывает в год 25 миллионов долларов. Около 19 миллионов имеет Хайди Клум в программе «Подиум». 18 миллионов долларов зарабатывает Робертс Робин в программе «Доброе утро, Америка» и так далее.

Как видите, несмотря на свою бешеную популярность, Леонид Якубович не пользуется этим и не страдает звездной болезнью. Он достойно зарабатывает свои деньги, радуя зрителей очередным выпуском программы «Поле чудес». Но главное – он любит свое дело и передает любовь к зрителям через экран. Такой человек достоин уважения и высокой заработной платы.



Понравилась статья? Поделить с друзьями:
Добавить комментарий

Капча загружается...

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: